Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырный рыбный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • вода - 1 л
    • масло оливковое - 10 мл
    • укроп - 1 пучок
    • картофель - 3 шт.
    • орехи кедровые - 3 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • сыр плавленый - 400г
    • семга, лосось (филе рыбное) - 200-300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырный рыбный суп необходимо...

    Почистить овощи. Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной тёрке. Картофель нарезать кубиками. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.

    В сотейнике разогреть оливковое масло и пассировать лук и морковь до мягкости. Сняв с огня, добавить обжаренные кедровые орехи и перемешать массу.

    Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кастрюлю раскрошенный плавленый сыр, размешать деревянной лопаткой до полного растворения. Добавить в суп картофель и варить до полуготовности.

    Затем положить в кастрюлю пассированные овощи и филе рыбы, нарезанное кубиками. Посолив и поперчив, снова довести суп до кипения и варить еще 4-5 минут до готовности рыбы. Добавить в суп мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с огня.

    Накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать постоять 10-15 минут. Разлить готовый сырный рыбный суп по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование