Сырный суп с копченым окороком и луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный суп с копченым окороком и луком-пореем необходимо...
В кастрюлю влить бульон, молоко и довести до кипения. В это время лук-порей нарезать тонкими полукольцами и выложить в сотейник с разогретым сливочным маслом.
Обжарить лук на среднем огне до светло-золотистого цвета 4-5 минут. Затем добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать и снять с огня. Выложить луковую массу в кипящий бульон и варить 4-5 минут.
Окорок нарезать тонкими полосками и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить окорок до зарумянивания в течение 3-4 минут. Переложить окорок в суп, добавить сыр, соль, перец и мускатный орех. Перемешав, прогреть суп в течение еще 2-3 минут и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама