Сырный суп-пюре с картофелем и артишоками
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- репчатый лук - 2 шт. (маленького размера)
- чеснок - 1 зубчик
- картофель - 2 шт.
- артишок (очищенные замороженные сердцевины) - 250г
- куриный бульон - 4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- черный молотый перец - 1/4 ч.л.
- сливочный сыр (cream cheese) - 1 упаковка
- зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный суп-пюре с картофелем и артишоками необходимо...
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить измельченные лук и чеснок, размешать. Положить очищенный нарезанный кубиками картофель и готовить около 5 минут, часто помешивая. Добавить артишоки, бульон и сыр, размешать. Приправить солью и перцем.
Варить суп около 20 минут. Измельчить в блендере, разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама