Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп с вермишелью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица (зеленая) - 200г
    • вода - 2 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • вермишель - 4 ст.л.
    • приправы - 1 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • базилик - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • перец красный молотый - по вкусу
    • изюм - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп с вермишелью необходимо...

    Отварить до готовности предварительно промытую чечевицу.

    Пассеровать тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.

    В бульон с чечевицей положить тонкую вермишель, изюм. Довести суп до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправы и варить на медленном огне около 10 минут.

    Готовый суп разлить по порционным тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование