Cуп из чечевицы со свиными ребрышками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cуп из чечевицы со свиными ребрышками необходимо...
Ребрышки вымыть, нарезать по одному и обжарить на растительном масле до образования корочки. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 20 минут.
В сотейнике разогреть растительное масло, положить нарезанную кольцами белую часть лука-порея и жарить, помешивая, несколько минут. Добавить нарезанный ломтиками картофель, сельдерей, перец, предварительно удалив из него семена, и измельченный чеснок. Готовить на среднем огне 5 минут.
Переложить содержимое сотейника в кипящий бульон и варить 5 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист.
Добавить в кастрюлю с супом промытую чечевицу и варить на среднем огне под крышкой около 30 минут.
Положить в суп мелко нашинкованную петрушку, снять с огня, удалить лавровый лист и дать настояться под крышкой.
фото-рецепты по шагам
реклама