Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Франкфуртская чечевичная похлебка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица (желтая или красная) - 300г
    • бульон овощной - 3 л
    • сельдерей (корневой) - 250г
    • морковь - 250г
    • лук-порей - 250г
    • картофель - 4 шт.
    • грудинка копченая - 100г
    • сосиски - 6 шт.
    • майоран - 1/2 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • уксус винный - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Франкфуртская чечевичная похлебка необходимо...

    Приготовить овощной бульон. Я готовила половину порции. В кипящий овощной бульон всыпать чечевицу и варить 20 минут на слабом огне, часто снимая пену.

    Сельдерей и морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук-порей измельчить. Сосиски нарезать кружочками, грудинку - очень тонкими полосками.

    Спассеровать морковь и сельдерей на растительном масле до полуготовности. Через 20 минут после чечевицы всыпать в суп картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.

    Добавить в суп зажарку вместе с грудинкой, приправить солью, варить 10 минут. Всыпать в суп сосиски, добавить лук-порей и листики майорана, варить 3 минуты. Приправить суп перцем, влить уксус и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование