Франкфуртская чечевичная похлебка
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Франкфуртская чечевичная похлебка необходимо...
Приготовить овощной бульон. Я готовила половину порции. В кипящий овощной бульон всыпать чечевицу и варить 20 минут на слабом огне, часто снимая пену.
Сельдерей и морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук-порей измельчить. Сосиски нарезать кружочками, грудинку - очень тонкими полосками.
Спассеровать морковь и сельдерей на растительном масле до полуготовности. Через 20 минут после чечевицы всыпать в суп картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.
Добавить в суп зажарку вместе с грудинкой, приправить солью, варить 10 минут. Всыпать в суп сосиски, добавить лук-порей и листики майорана, варить 3 минуты. Приправить суп перцем, влить уксус и перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама