Суп-пюре с чечевицей и колбасой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре с чечевицей и колбасой необходимо...
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Очистить лук и мелко нарубить. У красного сладкого перца удалить сердцевину и семена и мелко нарезать.
Положить в кастрюлю чечевицу, мелко нарубленную луковицу, нарезанную морковь, измельченный чеснок, колбасу, мясо, помидоры, перец, лавровый лист, залить водой и дать закипеть. Готовить на слабом огне в течение 30 мин., накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой и мясо не сварится.
В сковороде нагреть масло и спассеровать в нем вторую мелко нарубленную луковицу. Выложить в кастрюлю спассерованный лук, посолить и поперчить. Аккуратно достать свинину и колбасу и нарезать на кусочки, положить обратно в чечевицу и дать закипеть.
фото-рецепты по шагам
реклама