Суп с йогуртом из чечевицы и риса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с йогуртом из чечевицы и риса необходимо...
Предварительно сварить мясной или костный бульон, бульон процедить.
Чечевицу перебрать, промыть. Рис промыть и сварить в части процеженного бульона. Чечевицу тоже сварить в бульоне.
Положить отваренный рис и чечевицу в кипящий мясной или костный бульон, посолить и поперчить. Сметану, желток и огурт взбить, осторожно влить в суп, постоянно помешивая. Следить чтобы суп не свернулся.
Снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной мятой. По желанию можно положить в тарелку кусочек сливочного масла.
фото-рецепты по шагам
реклама