Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп с чесночными сардельками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сардельки (кружочками) - 1/2кг
    • морковь (кубиками) - 2 шт.
    • лук репчатый (тонко нарезать) - 1 шт.
    • сельдерей черешковый (тонко нарезать) - 1 шт.
    • красная чечевица - 200г
    • помидоры (в собственном соку, размять)
    • чеснок (раздавить) - 2 зубчик
    • говяжий бульон - 1 л
    • петрушка (рубленная зелень) - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп с чесночными сардельками необходимо...

    Разогреть растительное масло в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки чесночные сарделек. Вынуть сардельки из кастрюли.

    Слить жир из кастрюли, оставив около 1 столовой ложки, затем положить в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Обжарить овощи в течение 5 минут на умеренном огне.

    Добавить чечевицу, томаты, лавровый лист, бульон и кусочки сарделек. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы на маленьком огне. Вынуть лавровый лист, добавить соль и черный перец по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование