Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп с копченым беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (копчёный, порезанный) - 6 полоски
    • чечевица - 170г
    • масло - 1 ст.л.
    • морковь (порезанная) - 2 шт.
    • лук репчатый (порезанные) - 2 шт.
    • сельдерей (порезанный) - 2 шт.
    • помидоры (консервированные) - 225г
    • чеснок (давленный) - 2 зубчика
    • домашний бульон - 1.75 л.
    • капуста (мелко поструганная) - 220г
    • петрушка (свеженарезанная) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп с копченым беконом необходимо...

    Это очень питательный суп, лучше всего из зелёной чечевицы, которую не надо замачивать.

    Разогрейте масло в большой кастрюле, порежьте бекон пока жир не начнёт растопляться. Вмешайте морковку, лук, сельдерей и на сильном огне пожарьте до золотистости. Теперь добавьте чечевицу, банку помидоров, чеснок и бульон

    Как только суп закипит, накройте крышкой и на самом низком огне готовьте примерно 1 час. За 15 минут до конца, добавьте капусту. Приправьте по вкусу и прямо перед подачей посыпьте петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование