Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Воспнапур с лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 1 стакан
    • лапша или вермишель - 1 стакан
    • репчатый лук - 2 шт.
    • топленое или растительное масло - 1/2 стакана
    • изюм - 1/2 стакана
    • грецкие орехи - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Воспнапур с лапшой необходимо...

    Чечевицу перебираем и промываем, после чего всыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до тех пор, пока она не станет мягкой.

    Затем добавляем мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, лапшу, изюм, толченые ядра грецких орехов, соль и варим до готовности лапши. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование