Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из копченого бекона с чечевицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченый бекон (мелко порезанные, полоски) - 6 шт.
    • зелено-коричневая чечевица (промыть и слить) - 175г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • морковь (мелко порезанная) - 2 шт.
    • лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 2 шт.
    • сельдерей (палочки, порезанные) - 2 шт.
    • помидоры (консервированные) - 225г
    • чеснок (очищенный и раздавленный ) - 2 зубчика
    • бульон (домашний) - 1.75 л
    • капуста (мелко нашинкованная) - 225г
    • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из копченого бекона с чечевицей необходимо...

    Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить бекон, пока с него не потечет жир. Затем добавить подготовленную морковь, лук и сельдерей и на довольно большом огне помешивать, чтобы все обжарилось. Затем добавить промытую и слитую чечевицу, плюс содержание банки с помидорами, потом чеснок и бульон.

    Когда суп закипит, накрыть крышкой, снизить огонь и варить около 1 часа. За 15 мин до готовности добавить капусту. Приправить, если нужно. Перед тем, как подавать, добавить петрушку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование