Суп крестьянский
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 300г
- бульон - 1.5 л
- кукуруза (зерна, отварные) -1.5 стакана
- капуста - 1/4 кочана
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- топленое сало - 2 ст.л.
- петрушка - 1/2 корень
- томат-пюре - 1 ст.л.
- укроп (нарезанный) - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп крестьянский необходимо...
В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный ломтиками картофель и отварить до полуготовности. Затем добавить зерна кукурузы, спассерованные лук, морковь, корень петрушки и варить до готовности. В конце варки ввести пассерованный томат, соль, перец, лавровый лист и на слабом огне варить еще 5-6 минут. При подаче в тарелки положить ломтики отварного мяса, налить суп, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.
реклама