Суп с коноплей
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 2-4 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- перец
- конопля - 1/2 стакана
- растительное масло - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль
- вода (кипяченая) - 1 л
- лимонная кислота
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с коноплей необходимо...
Чеснок мелко порубить. Коноплю очистить, обжарить на сковороде и два раза пропустить через мясорубку с частой решеткой. Еще раз обжарить вместе с мелко натертым репчатым луком, поперчить, посолить.
Отварной картофель очистить и столочь. В миску влить кипяченую воду, положить картофель, чеснок, влить доведенное до кипения растительное масло, посолить, всыпать лимонную кислоту и подготовленную коноплю - спиргутис. Все перемешать.
Едят суп с горячим картофелем, отваренным в кожуре.
реклама