Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной суп с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 450г
    • бекон - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук-порей - 100г
    • кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
    • сухой тимьян - 2 ч.л.
    • семена укропа - 1 ч.л.
    • соль и молотый черный перец - по вкусу
    • овощной бульон - 1.3 л
    • белокочанная капуста - 125г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной суп с беконом необходимо...

    Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на среднем огне 15 минут. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким. Частями измельчайте суп в блендере, немного подогрейте, добавьте тонко нарезанную капусту и варите 3 минуты. Разлейте в подогретые мисочки и подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование