Овощной суп с мучной заправкой
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей - 1 стебель
- лук порей (стебель) - 4 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- шпик - 100г
- смалец - 2 ст.л.
- помидор - 2 шт.
- болгарский перец (зеленый) - 1 шт.
- черный перец (горошком), соль
- бульон - 7 стаканов
- пшеничная мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- жир - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп с мучной заправкой необходимо...
Мелко нарезать ботву сельдерея, белую часть лука-порея, репчатый лук и шпик. Нарезанные овощи слегка припустить, добавив смалец. Влить 7 стаканов бульона и варить в течение 1 часа. Затем положить помидоры и стручок зеленого болгарского перца, нарезанные колечками, соль и перец.
Приготовить тесто из указанных продуктов и влить его через сито с крупными дырочками в кипящий суп. Довести суп до готовности и подать горячим.
При желании суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
реклама