Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом


Суп из картофеля и савойской капусты с беконом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон куриный - 1 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей стеблевой - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • картофель - 500г
    • бекон подкопченный - по вкусу
    • капуста савойская - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из картофеля и савойской капусты с беконом необходимо...

    Подготовить овощи (вымыть и обсушить на бумажных полотенцах). Мелко порубить репчатый лук. Примерно так же мелко порезать, морковь, стебель сельдерея. Очищенный чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

    В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть растительное масло. Переложить в кастрюлю рубленые овощи и очищенный, нарезанный маленькими кубиками картофель. Томить на слабом огне под крышкой, время от времени помешивая, примерно 5 минут. За это время картофель станет заметно мягче.

    Перелить в кастрюлю бульон, увеличить огонь и довести до кипения. Как только бульон закипит, уменьшить огонь до среднего и варить до мягкости овощей.

    Пока варится суп, в хорошо разогретой сковороде обжарить до хрустящего состояния нарезанный тонкими полосками бекон.

    У савойской капусты удалить кочерыжку. Листья капусты тонко нашинковать. Добавить капусту в кастрюлю и варить несколько минут, пока капуста не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусу.

    Готовый суп с савойской капустой разлить по тарелкам, в каждую положить поджаренный бекон и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование