Суп с капустой и колбасками Монбельяр
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная – 1 кочан
- грудинка или сало (не очень жирное) – 250 г
- колбаска Монбельяр (Montbé
- liard) – 1 шт.
- картофель (крупный) – 4 шт.
- морковь – 2 шт.
- репа –1 шт.
- луковица – 1 шт.
- сухарики
- соль
- перец.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с капустой и колбасками Монбельяр необходимо...
Вымойте и нарежьте капусту ломтиками.
Бланшируйте грудинку в кипящей воде, выньте и слегка отряхните от излишков влаги.
Почистите овощи, вымойте их, порежьте большими кусками и положите их вместе с капустой в низкую кастрюлю с крышкой из металла или керамики. Сверху положите грудинку и колбаску, долейте 2 л холодной воды.
Оставьте томиться 2 часа. Подавайте бульон вместе с подсушенным хлебом. Мясо и овощи пробуйте после супа.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
реклама