Картофельный суп с пельменями из кальмара
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар - 300г
- картофель - 6-7 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- томат-паста - 2 ч.л.
- топленое масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- перец, соль
- петрушка
- вода - 1.5 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный суп с пельменями из кальмара необходимо...
Тесто для пельменей готовят обычным способом. Для приготовления фарша кальмаров очистить от пленки, несколько раз промыть, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, заправить перцем и солью.
Сварить рыбный бульон.
На топленом масле обжарить репчатый лук и морковь с томатной пастой. В готовый процеженный рыбный бульон положить жареный репчатый лук, морковь, томат-пасту, петрушку, картофель и варить на слабом огне.
Отдельно в подсоленной воде сварить пельмени из кальмара.
При подаче к столу в тарелку с супом положить готовые пельмени и посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама