Картофельный крем-суп с малосольной сельдью
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- сельдь (филе, слабосоленая)
- сливки
- любая (зелень)
- сливочное масло и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный крем-суп с малосольной сельдью необходимо...
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, и влейте сливки. Если вы хотите получить густой суп, влейте столько сливок, чтобы они покрыли весь картофель и лук. Если вы хотите получить более жидкий суп, добавьте немного воды (молока).
Поварите до готовности картофеля и измельчите полученную смесь блендером до получения однородной массы. Филе сельди нарежьте мелкими кусочками и разложите в тарелки поверх супа. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама