Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон овощной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • коренья - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • порея - 1 кусочек
    • сельдерей
    • петрушка - 1/2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек) - 10-15 шт.
    • вода - 3-3 1/2 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон овощной необходимо...

    Коренья предварительно поджариваются, берут по 100 г на одну порцию. Половину всех кореньев должна составлять морковь. Перца берут 10 горошин, лаврового листа 1 штуку на порцию. Бульон варят 11/22 часа. Готовый бульон надо процедить. Овощной бульон можно употреблять как основу для других супов. Для приготовления некоторых супов (заправочных, супов-пюре) коренья можно протереть сквозь сито и положить обратно в бульон. В других случаях вареные овощи можно использовать для винегретов или салатов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование