Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишелевый суп с овощами по-казахски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • помидоры (свежие) - 2-3 шт.
    • масло растительное - 80г
    • картофель - 300-400г
    • соль - по вкусу
    • перец красный - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишелевый суп с овощами по-казахски необходимо...

    В раскалённое масло опустить лук, добавить свежие мелко нарезанные помидоры, слегка обжарить, добавить нарезанный соломкой картофель, порезанную кубиками морковь, вермишель и жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, добавить специи и влить воду. Вскипятить и добавить вермишель.

    Варить на слабом огне 10-15 минут.

    Готовый вермишелевый суп по-казахски разлить по тарелкам, посыпать зелёным луком и кинзой или любой другой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование