Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп картофельный с вермишелью и мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • картофель - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • вермишель - 100г
    • черный перец (горошек) - 4 шт.
    • сельдерей, петрушка (коренья) - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп картофельный с вермишелью и мясом необходимо...

    Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль перец и варить 25мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование