Овощной суп с грибами, фунчозой и соленым арахисом
Для рецепта вам потребуется:
- грибы шампиньоны - 3 шт.
- цуккини (маленький) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - -2 ст.л.
- фунчоза - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- томаты черри - 3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- арахис (соленый жаренный) - 100г
- соевый соус - по вкусу
- морская соль - по вкусу
- острый красный перец - по вкусу
- кунжут (для украшения)
- вода (кипяток) - 1 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп с грибами, фунчозой и соленым арахисом необходимо...
В кастрюлю обжарить на масле измельченный лук и чеснок. Морковь порезать полосками и добавить к луку, обжаривать все вместе. Добавить к моркови с луком нарезанные пластиками грибы и обжарить. Залить овощи 1 литром кипятка.
Цуккини порезать полосками, добавить в суп, посолить, добавить перец, томатную пасту и варить 5 минут.
Помидоры черри разрезать пополам, добавить в суп и через 3 минуты добавляем фунчозу. Варить на слабом огне ещё пару минут.
Перед подачей суп посыпать жареным арахисом, кунжутом и зеленым луком, полить соевым соусом, по вкусу.
реклама