Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной суп с грибами, фунчозой и соленым арахисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы шампиньоны - 3 шт.
    • цуккини (маленький) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • оливковое масло - -2 ст.л.
    • фунчоза - 2 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • томаты черри - 3 шт.
    • зеленый лук - по вкусу
    • арахис (соленый жаренный) - 100г
    • соевый соус - по вкусу
    • морская соль - по вкусу
    • острый красный перец - по вкусу
    • кунжут (для украшения)
    • вода (кипяток) - 1 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной суп с грибами, фунчозой и соленым арахисом необходимо...

    В кастрюлю обжарить на масле измельченный лук и чеснок. Морковь порезать полосками и добавить к луку, обжаривать все вместе. Добавить к моркови с луком нарезанные пластиками грибы и обжарить. Залить овощи 1 литром кипятка.

    Цуккини порезать полосками, добавить в суп, посолить, добавить перец, томатную пасту и варить 5 минут.

    Помидоры черри разрезать пополам, добавить в суп и через 3 минуты добавляем фунчозу. Варить на слабом огне ещё пару минут.

    Перед подачей суп посыпать жареным арахисом, кунжутом и зеленым луком, полить соевым соусом, по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование