Суп из кольраби с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 140г
- картофель - 200г
- петрушка - 150г
- морковь - 150г
- петрушка (корень) - 20г
- лук репчатый - 20г
- лук-порей - 40г
- фасоль (консервированная) - 1 банка
- жир - 20г
- бульон овощной - 1 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кольраби с фасолью необходимо...
порубить, белую часть стебля лука-порея - нашинковать тонкими кольцами. Морковь, репчатый лук и лук-порей пассеровать.
Кольраби припустить до готовности.
В овощной бульон добавить картофель, пассерованные морковь и лук, петрушку. За 10 минут до готовности овощей добавить припущенную кольраби и консервированную фасоль. Приправить солью и специями.
При подаче посыпать суп из кольраби с фасолью зеленью петрушки.
реклама