Суп овощной
Для рецепта вам потребуется:
- говядина с костями - 600г
- перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- картофель - 8 шт.
- капуста - 1/4 шт.
- морковь - 11/2 шт.
- петрушка - 1 шт.
- порей - 1/4 шт.
- сельдерей - 1/4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный или свежий) - 1/2 стакана
- помидоры (свежие) - 3 шт.
- масло - 1 ст.л.
- вода - 3 л
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп овощной необходимо...
Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Коренья нарезать и поджарить на сливочном масле или другом жире.
Капусту нарезать квадратиками, а цветную капусту разделить на кочешки. Картофель нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить капусту и немного поварить. Затем добавить поджаренные коренья, картофель, перец, лавровый лист, соль и варить, пока овощи не станут мягкими. Затем положить нарезанные продолговатыми кусочками помидоры, отваренную отдельно цветную капусту и немного поварить.
В этот суп можно добавить вареные свежие грибы.
При подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки. Овощной суп можно заправить сметаной или подать незаправленным.
реклама