Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп овощной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костями - 600г
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • картофель - 8 шт.
    • капуста - 1/4 шт.
    • морковь - 11/2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • порей - 1/4 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зеленый горошек (консервированный или свежий) - 1/2 стакана
    • помидоры (свежие) - 3 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • вода - 3 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп овощной необходимо...

    Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Коренья нарезать и поджарить на сливочном масле или другом жире.

    Капусту нарезать квадратиками, а цветную капусту разделить на кочешки. Картофель нарезать кубиками.

    В кипящий бульон положить капусту и немного поварить. Затем добавить поджаренные коренья, картофель, перец, лавровый лист, соль и варить, пока овощи не станут мягкими. Затем положить нарезанные продолговатыми кусочками помидоры, отваренную отдельно цветную капусту и немного поварить.

    В этот суп можно добавить вареные свежие грибы.

    При подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки. Овощной суп можно заправить сметаной или подать незаправленным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование