Суп из кольраби с копченым салом и яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 4-5 шт.
- сало копчёное - 100г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное (или топлёное) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кольраби с копченым салом и яйцами необходимо...
Очищенные кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, залить подсоленной водой и варить, пока овощи не станут мягкими. В кипящий бульон с овощами добавить нарезанный ломтиками картофель.
Копченое сало, нарезать соломкой, обжарить до прозрачности и добавить в суп, вместе с вытопившимся жиром.
В конце варки добавить мелко нарезанные вареные яйца, зелень, приправить солью и перец. Довести суп до кипения и снять с огня.
реклама