Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея с хрустящим беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брокколи - 300г
    • тыква - 150г
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • бульон куриный - 150г
    • сливки (10%) - 100г
    • бекон (полоски) - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • гвоздика - 1 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • перец черный (смесь перцев) - по вкусу
    • соль морская - по вкусу
    • базилик (для украшения) - 2 листика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея с хрустящим беконом необходимо...

    Брокколи разобрать на соцветия. Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, белую часть лука-порея - кольцами.

    В кастрюлю обжарить на растительном масле, добавить лук, мелко нарезанный чеснок и брокколи. Влить овощной или куриный бульон, приправить гвоздикой и варить до готовности овощей. Удалить из супа гвоздику, переложить овощи в чашу блендера и пюрировать, добавляя понемногу бульон.

    Добавить в суп-пюре сливки, посолить, поперчить, взбить до однородной массы.

    Бекон поджарить до хруста.

    Разлить горячий суп-пюре по тарелкам, украсить хрустящим беконом и листиками базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование