Суп овощной с репой и гречневой крупой
Для рецепта вам потребуется:
- крупа гречневая (продел) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- пастернак (коренья) - 200г
- репа - 400г
- сок морковный - 100г
- сливки или молоко - 100 мл
- масло растительное - 2.5 ст. л.
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп овощной с репой и гречневой крупой необходимо...
Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 минуты. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. В кипящую воду заложить пассерованные овощи и засыпать обжаренную крупу, посолить и варить 15 минут.
При подаче к столу добавить по одной столовой ложке морковного сока и сливок.
реклама