Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп овощной с репой и гречневой крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа гречневая (продел) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • пастернак (коренья) - 200г
    • репа - 400г
    • сок морковный - 100г
    • сливки или молоко - 100 мл
    • масло растительное - 2.5 ст. л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп овощной с репой и гречневой крупой необходимо...

    Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 минуты. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. В кипящую воду заложить пассерованные овощи и засыпать обжаренную крупу, посолить и варить 15 минут.

    При подаче к столу добавить по одной столовой ложке морковного сока и сливок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование