Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный суп с корневым сельдереем и фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • фенхель - 1/2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • бульон овощной - 850 мл
    • помидоры (консервированные) - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный суп с корневым сельдереем и фенхелем необходимо...

    Нарезать небольшими кубиками сельдерей, фенхель, лук и половину моркови. Выложить овощи в кастрюлю с толстым дном и обжарить до мягкости на растительном масле. Затем влить овощной бульон и довести суп до кипения. Варить суп под крышкой на небольшом огне примерно 15 минут до готовности овощей.

    В это время мелко нарезать консервированные помидоры. Оставшуюся морковь натереть на терке.

    Готовый суп снять с огня и, слегка остудив, измельчить блендером в однородное пюре. Вернуть суп-пюре на огонь, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить в суп нарезанные помидоры и тертую морковь. Прогреть суп, не доводя до кипения, в течение 5 минут. Разлить морковный суп-пюре с сельдереем и фенхелем по суповым чашкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование