Морковный суп-пюре с имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковный суп-пюре с имбирем необходимо...
Морковь нарезать тонкими ломтиками, лук порезать полукольцами. Выложить лук в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить, помешивая, до прозрачности в течение 4-5 минут. Добавить в кастрюлю к луку морковь, имбирь и влить овощной бульон. Довести суп до кипения и варить на среднем огне около 20 минут до готовности моркови.
Сняв с огня, немного остудить суп и взбить блендером до однородной консистенции. Вернуть кастрюлю на плиту, влить в суп сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Приправить суп солью и перцем по вкусу, перемешать и снять с огня. Готовый суп-пюре из моркови украсить сухариками и свежей зеленью.
реклама