Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из моркови и хлеба


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб пшеничный - 200г
    • вода - 1.5 л
    • морковь - 400г
    • корень петрушки или сельдерея - 100г
    • репа - 100г
    • лук репчатый - 50г
    • масло сливочное - 40г
    • сливки - 250г
    • укроп - 5г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из моркови и хлеба необходимо...

    Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить.

    Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование