Картофельный суп с курицей и зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- курица - 600г
- сельдерей (корень) - 30г
- картофель - 600г
- зеленый горошек - 200г
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - по вкусу
- зелень - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный суп с курицей и зеленым горошком необходимо...
Корень сельдерея очистить и нарезать кубиками. Курицу положить в кастрюлю с холодной водой, добавить целую очищенную луковицу и корень сельдерея. Довести до кипения, снять пену и варить 25-30 минут на слабом огне.
Затем удалить луковицу. Картофель, очистив, нарезать кубиками и выложить в бульон. Варить около 15 минут до готовности картофеля, снимая пену. Затем добавить молодой зеленый горошек и варить еще 5 минут. Добавив лавровый лист и соль, готовить суп еще 2-3 минуты.
Зелень мелко порубить и выложить в суп. Перемешав, снять готовый суп с огня, разлить по тарелкам и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама