Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский тыквенный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 500г
    • вода - 3 л
    • лук репчатый (красный) - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сахар тростниковый - 2 ч.л.
    • сливки (30%) - 100 мл
    • крошка каштановая - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский тыквенный суп необходимо...

    Соль, перец, сушеный базилик и универсальная приправа по вкусу. Края тарелки декорировать смесью шафрана с карри. Тыкву очистить и нарезать. Одну луковицу нарезать кольцами.

    Карамелизировать лук: отправить кольца лука на сковороду, засыпать тростниковым сахаром и поставить на небольшой огонь на 20 минут.

    В воду одну луковицу, разрезанную пополам, корень петрушки и кусочки тыквы. Варить до готовности.

    В готовый бульон добавить сушеный базилик, универсальную приправу. Вынуть овощи и взбить их блендером, посолить и поперчить полученное тыквенное пюре и добавить бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. Добавить сливки и перемешать.

    Подавать порционно, в центр выложить крошку жареного каштана, по краям тарелку украсить смесью шафрана с карри и выложить кольца карамелизированого лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование