Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенный суп с пармезаном и корицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 450г
    • масло сливочное - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • бульон куриный - 500 мл
    • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
    • сахар - 1/4 стакана
    • корица (молотая) - 1/4 ч.л.
    • мука кукурузная - 2 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 7 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • молоко - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенный суп с пармезаном и корицей необходимо...

    Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. (Можно использовать консервированное пюре.)

    Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным.

    Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до кипения.

    Уменьшить огонь и влить в суп молоко.

    Всыпать в кастрюлю тонкой струйкой смесь сахара, специй и кукурузной муки, тщательно помешивая, чтобы не было комков.

    Продолжить варить еще 5 минут. Подавать горячим с тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование