Суп-пюре из тыквы баттернат и бекона
Для рецепта вам потребуется:
- тыква (баттернат, сквош) - 1 шт.
- овощной бульон - 900 мл
- бекон - 200г
- йогурт натуральный - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- оливковое масло - 30 мл
- тмин - 20 мл
- чеснок - 2 зубчика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы баттернат и бекона необходимо...
Обжарить в кастрюле нарезанный бекон, переложить его на тарелку.
Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать 5 минут и добавить нарезанную кубиками очищенную тыкву. Готовить 10 минут. Добавить измельченный чеснок и тмин и тушить несколько минут.
Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Положить в кастрюлю половину бекона, добавить специи и тушить 20 минут.
Перелить суп в блендер и пюрировать.
Суп-пюре из тыквы баттернат разлить по тарелкам и подать с йогуртом, оставшимся беконом и тмином.
реклама