Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из тыквы баттернат и бекона


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква (баттернат, сквош) - 1 шт.
    • овощной бульон - 900 мл
    • бекон - 200г
    • йогурт натуральный - 150г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • оливковое масло - 30 мл
    • тмин - 20 мл
    • чеснок - 2 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы баттернат и бекона необходимо...

    Обжарить в кастрюле нарезанный бекон, переложить его на тарелку.

    Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать 5 минут и добавить нарезанную кубиками очищенную тыкву. Готовить 10 минут. Добавить измельченный чеснок и тмин и тушить несколько минут.

    Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Положить в кастрюлю половину бекона, добавить специи и тушить 20 минут.

    Перелить суп в блендер и пюрировать.

    Суп-пюре из тыквы баттернат разлить по тарелкам и подать с йогуртом, оставшимся беконом и тмином.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование