Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенно-грушевый суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква (кусочками) - 2 стакана
    • груши (без кожуры и сердцевины) - 2 шт.
    • грушевый сок (неподслащенный) - 2 стакана
    • сыр чеддер (тертый нежирный) - 120г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (нашинкованный) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенно-грушевый суп необходимо...

    Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле. Положите лук и тушите до тех пор, пока он не станет мягким.

    Добавьте груши и готовьте еще 2 минуты, затем тыкву и грушевый сок и кипятите 5 минут.

    Положите сыр и специи и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование