Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с перловкой «таронский»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • курица - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • лук - 2-3 шт.
    • вода - 2.5 л
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • перловка - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с перловкой «таронский» необходимо...

    Луковицу, морковку и сельдерей почистить, вымыть. Морковку и сельдерей разрезать вдоль пополам. Подготовленную тушку птицы залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену, добавить овощи и варить на среднем огне до готовности курицы. Затем мясо вынуть, отделить от костей и нарезать маленькими кубиками, а бульон процедить.

    Перловку хорошо промыть, засыпать в кипящую воду, сварить до мягкости, слить и доварить крупу в курином бульоне. Оставшийся лук почистить, ополоснуть и мелко нашинковать. В суп положить кусочки мяса, лук, соль, молотый перец и довести до кипения.

    Лимон ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, затем разрезать каждую дольку на 4 части, положить в суп и снять его с огня. Яичные желтки растереть, развести охлажденным бульоном, хорошо перемешать, влить в готовый суп и подать его к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование