Суп из кресс-салата
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кресс-салата необходимо...
В кастрюле вместимостью 3.5 л с толстым дном растопить масло и обвалять в растопленном масле лук, картофель и кресс .
Посыпать солью, затем накрыть крышкой и дать овощам потушиться на медленном огне около 20 минут, перемешав один раз.
После этого добавить бульон, довести все до кипения и варить, накрыв крышкой, 10-15 минут, пока овощи не будут мягкими. Снять кастрюлю с огня, и когда суп немного остынет, взбить суп в блендере - это придется делать порциями.
Затем вернуть все в кастрюлю, добавить три ложки сметаны, приправить по вкусу и медленно разогреть. Подавать в суповых тарелках, украсив крем фреш и листьями кресса.
реклама