Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельный суп с треской и сливочным сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • вода - 2 стакана
    • молоко - 2 стакана
    • треска (филе) - 400г
    • сыр филадельфия - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • укроп (свежий) - 1 пучок
    • мука - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный суп с треской и сливочным сыром необходимо...

    На сливочном масле обжарить треску. Посолить и поперчить. Снять со сковороды и переложить в тарелку.

    На сковороде, где жарилась треска, обжарить лук до прозначности, посолить. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить еще пару минут.

    Вскипятить 2 стакана воды и поместить картошку с луком. Пару столовых ложек муки всыпать в холодное молоко, быстро перемешать до однородности. В кипящую воду тонкой струйкой влить молоко с мукой. Посолить ,поперчить и добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Пока картошка не станет мягкой. Картошка в молоке варится быстрее , так что если картошка слишком крахмалистая, то нужно меньше времени, иначе она совсем разварится. Добавить нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешать.

    Положить рыбу. Прокипятить еще 2-3 минуты. Посыпать свежим укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование