Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из кабачков с брынзой по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • средних размеров кабачок - 2 шт.
    • мука - 2 ст. л.
    • растительное или сливочное масло - 3 ст. л.
    • тертая брынза - 4 ст. л.
    • квашеное молоко - 1/2 стакана
    • вода - 6 - 7 стаканов
    • рубленая зелень укропа
    • соль
    • молотый черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кабачков с брынзой по-болгарски необходимо...

    Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Положить в суп очищенные и нарезанных мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить натертую на крупной терке брынзу и заправить суп квашеным молоком.

    Готовый суп подать на стол теплым, посыпав черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование