Суп с фаршированными кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 2 шт.
- мясо - 200г
- рис - 1/2 стакан
- бульон - 1.5 л
- морковь - 1/2 шт.
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фаршированными кабачками необходимо...
Кабачки промыть, срезать соцветие, плодоножку, кожицу, разрезать поперек на 4 равные части, удалить семена и наполнить мясным фаршем с рисом. Фаршированные кабачки сложить в сотейник, залить бульоном и отварить до готовности.
В мясной бульон опустить спассированные, нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, лук, сельдерей и дать покипеть 10—12 минут, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и сдвинуть с огня.
При подаче в тарелку положить два фаршированных кабачка, влить суп, добавить ложку сметаны и посыпать мелко нарубленной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама