Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с фаршированными кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 2 шт.
    • мясо - 200г
    • рис - 1/2 стакан
    • бульон - 1.5 л
    • морковь - 1/2 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с фаршированными кабачками необходимо...

    Кабачки промыть, срезать соцветие, плодоножку, кожицу, разрезать поперек на 4 равные части, удалить семена и наполнить мясным фаршем с рисом. Фаршированные кабачки сложить в сотейник, залить бульоном и отварить до готовности.

    В мясной бульон опустить спассированные, нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, лук, сельдерей и дать покипеть 10—12 минут, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и сдвинуть с огня.

    При подаче в тарелку положить два фаршированных кабачка, влить суп, добавить ложку сметаны и посыпать мелко нарубленной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование