Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1 стакан
    • кабачки - 500г
    • молоко - 2 стакана
    • масло сливочное - 40г
    • соль и сахар - по вкусу
    • морковь - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с кабачками необходимо...

    Рис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности. Измельчить рис в блендере, или протереть его через сито.

    Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками; опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Отбросить на дуршлаг, затем измельчить в блендере. Смешать в кастрюле протертый рис с кабачковым пюре, добавить молоко и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить по вкусу. При желании добавить сахар.

    Морковь очистить, нарезать тонкими лентами. Обжарить в сильно разогретом растительном масле до хруста. Добавить в суп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование