Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, взбивание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 3 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • лук -порей (стебель) - 1 шт.
    • укроп - 1/2 пучка
    • сливки (10%) - 200 мл
    • куриный бульон - 250 мл
    • сливочное масло - 50г
    • соль, чёрный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем необходимо...

    В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей, добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки, убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8, добавить бульон, довести до кипения и варить 10-12 минут. Затем кастрюльку снять с плиты, дать не много остыть.

    С помощью блендера превратить овощи с бульоном в пюре. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками, укроп вымыть, обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей, добавить огурец с укропом к пюре и снова всё взбить блендером, добавить сливки, соль, перец, хорошо перемешать. Подавать можно и горячим и тёплым с тостами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование