Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 1 л
    • куриные грудки (отварные, без костей и кожи) - 500г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • болгарский перец (зеленый и красный) - 2 шт.
    • кабачки - 2 шт.
    • помидоры (протертые) - 1 стакан
    • чеснок (ломтиками) - 3 зубчика
    • майоран (сушеный) - 1 ч.л.
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с кабачками необходимо...

    Обжарьте лук на небольшом огне в одной столовой ложке масла до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Порежьте перец кубиками, положите в кастрюлю вместе с луком и чесноком и тушите 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой, периодически помешивая.

    Кабачки также порежьте кубиками и вместе с майораном положите в кастрюлю с перцем, тушите под крышкой 7 минут.

    Влейте в кастрюлю с овощами бульон, положите протертые помидоры, доведите до кипения. Нарежьте куриные грудки кубиками, положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5—8 минут.

    Посолите и поперчите по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование