Картофельный суп с редисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный суп с редисом необходимо...
Картофель, морковь и репчатый лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса.
Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем овощи при постоянном помешивании. Влить бульон со сливками, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 15 минут.
Редис очистить и нарезать соломкой. Базилик вымыть и мелко нарезать.
Суп взбить с помощью миксера до густоты пюре. Добавить базилик и половину кресс-салата. Еще раз взбить торе. Приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом.
Суп разлить по тарелкам, посыпать натертым на крупной терке редисом и зеленью. Подать с гренками.
фото-рецепты по шагам
реклама