Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельный суп с редисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 350г
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • редис - 1 пучок
    • базилик - 1 пучок
    • кресс-салат - 1 пучок
    • сливки (жирные) - 250 мл
    • масло сливочное - 30г
    • бульон овощной - 600 мл
    • орех мускатный (тёртый) - по вкусу
    • перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный суп с редисом необходимо...

    Картофель, морковь и репчатый лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса.

    Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем овощи при постоянном помешивании. Влить бульон со сливками, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 15 минут.

    Редис очистить и нарезать соломкой. Базилик вымыть и мелко нарезать.

    Суп взбить с помощью миксера до густоты пюре. Добавить базилик и половину кресс-салата. Еще раз взбить торе. Приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом.

    Суп разлить по тарелкам, посыпать натертым на крупной терке редисом и зеленью. Подать с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование