Суп-пюре из моркови с репой
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- петрушка (зелень), укроп - по вкусу
- яйцо (желток) - 2 шт.
- молоко - 1.5 стакан
- мука - 3 ч.л.
- масло растительное - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из моркови с репой необходимо...
Репу и морковь нарезать соломкой. Репу опустить в кипящую воду на одну-две минуты для удаления горечи. Далее овощи сварить в бульоне или в подсоленной воде до готовности. Сваренные и спассерованные овощи протереть и соединить с белым соусом (пассерованную муку развести водой или бульоном), варить до готовности. Заправить смесью молока и желтка.
реклама