Морковный суп с кольраби
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- жир - 30г
- лук репчатый - 20г
- морковь - 100г
- кольраби - 100г
- мука - 20г
- молоко - 3 ч.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковный суп с кольраби необходимо...
Мелко нарезанный лук подрумянить на жире или на сливочном масле, добавить тертую морковь и кольраби, посолить и тушить до готовности. Посыпать мукой, прожарить и залить водой или отваром из костей.
Варить до готовности овощей и в готовый суп положить нарезанную зелень петрушки и молоко, размешанное с желтком. Подавать с крупяными кубиками или с поджаренным хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама