Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный суп с кольраби


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • жир - 30г
    • лук репчатый - 20г
    • морковь - 100г
    • кольраби - 100г
    • мука - 20г
    • молоко - 3 ч.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • петрушка (зелень), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный суп с кольраби необходимо...

    Мелко нарезанный лук подрумянить на жире или на сливочном масле, добавить тертую морковь и кольраби, посолить и тушить до готовности. Посыпать мукой, прожарить и залить водой или отваром из костей.

    Варить до готовности овощей и в готовый суп положить нарезанную зелень петрушки и молоко, размешанное с желтком. Подавать с крупяными кубиками или с поджаренным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование