Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный суп-крем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 4 головки
    • кабачки - 2 шт.
    • сливки (15%) - 400г
    • соль, перец, красный острый перец - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный суп-крем необходимо...

    На слабом огне в течение 20 минут сварите на пару очищенные зубчики чеснока. Так же сварите кабачки, предварительно разрезав их пополам, очистив и порезав на кусочки толщиной 3-4 см. С помощью миксера сделайте пюре из чеснока, кабачков, жидких сливок и оливкового масла. Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца. Поставьте на маленький огонь, добавив, если необходимо, молока. Перед подачей на стол каждую порцию супа посыпьте зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование