Суп-крем из кабачков с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 70г
- рис - 20г
- масло сливочное - 10г
- молоко - 40 мл
- сливки (10%)- 40 мл
- мука пшеничная - 10г
- отвар овощной - 300 мл
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-крем из кабачков с рисом необходимо...
Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и хорошо разварить.
Кабачки очистить, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до готовности. Протереть кабачки вместе с рисом, соединить с молочным соусом и развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции.
Варить суп в течение 7 минут, удалить пену, заправить сливками и маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама